Zuckerstoffwechsel (G)
Die Kombination einer Morgen- und einer Abendkapsel und deren aufeinander abgestimmte Inhaltstoffe helfen, sowohl die Aufnahme als auch die Wirkungsweise zu optimieren.
Morgenkapsel: Hauptwirkstoff ist ein cumarin- und safrolfreier Zimt-Extrakt. Zimt hat einen dokumentierten positiven Einfluss auf den Blutzuckerspiegel. Chrom ist ein wichtiges Spurenelement im Zucker- und Fettstoffwechsel. Die für Diabetiker so wichtigen antioxidativen Vitamine C und B12 sowie die
Vitamine D, B1, B6, Folsäure und OPC werden durch den Pfefferextrakt Piperin in der Aufnahme gefördert und in ihrer Wirkungsweise verstärkt.
Abendkapsel: Die Abendkapsel enthält als Hauptbestandteil einen Extrakt der aus Asien stammenden Pflanze Momordica charantia. In Kombination mit den Spurenelementen Zink bzw. Molybdän hilft diese Pflanzen auf natürliche Weise, die Blutzuckerwerte zu regulieren. Ginsengwurzel-Extrakt unterstützt die Wirkung von Insulin und hat besonders in Kombination mit den enthaltenen Vitaminen A, E, B3 und B5 eine stärkende Wirkung auf die Zellen und Gefäße.
Braune Morgenkapsel (Kopie)
Zusammensetzung pro Kapsel (Auszug): (Kopie)
Ascorbinsäure (Vit. C): | 60 mg |
Cholecalciferol (Vit. D3): | 200 IE |
Chrom-III aus anorganischem Salz: | 30 µg |
Folsäure: | 200 µg |
Pyridoxin (Vit. B6): | 2 mg |
Thiamin (Vit. B1): | 1,4 mg |
Cyanocobalamin (Vit. B12): | 10 µg |
Piperin aus Schwarzem-Pfeffer-Extrakt: | 2 mg |
Zimtrinden-Extrakt 10:1: | 300 mg |
Polyphenole aus OPC-Traubenkernextrakt: | 23,75 mg |
Weiße Abendkapsel (Kopie)
Zusammensetzung pro Kapsel (Auszug): (Kopie)
Pantothensäure (Vit. B5): | 6 mg |
Niacinamid (Vit. B3): | 18 mg |
Vitamin A: | 400 µg |
Vitamin E aus natürlicher Quelle: | 10,6 mg |
Molybdän aus anorganischem Salz: | 60 µg |
Roter-Ginseng-Wurzelextrakt: | 50 mg |
Bittermelonen-Fruchtextrakt 30:1: | 200 mg |